Jalapeno-Maismehl Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Jalapeno-Maismehl-Pfannkuchen aus. Eine Portion enthält 1618 kalorien, 35g Eiweiß, und 81g Fett. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Jalapeno-Pfeffer, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Maismehl Muffins, Cheddar-Jalapeño Maismehl Kekse, und Maismehl, Jalapeño und frische Mais-Scones.
Anweisungen
Marmelade, 1/3 Tasse Orangensaft, Frühlingszwiebeln und Jalapeno in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie mehr Orangensaft hinzu, wenn der Sirup zu dick ist. Warm halten.
Marmelade, 1/3 Tasse Orangensaft, Frühlingszwiebeln und Jalapeno in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie mehr Orangensaft hinzu, wenn der Sirup zu dick ist. Warm halten.
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Ei, Milch und Rapsöl, bis gerade kombiniert. (Der Teig wird dünn sein.) Jalapenowürfel, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterheben.
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht einölen. Schöpfen 2 zu 3 Esslöffel Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen; kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind, dann umdrehen und unten goldbraun kochen.
Die Pfannkuchen auf 4 Teller stapeln. Jeden Stapel mit 2 Speckstreifen belegen und mit dem Orangensirup beträufeln.
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Ei, Milch und Rapsöl, bis gerade kombiniert. (Der Teig wird dünn sein.) Jalapenowürfel, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterheben.
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht einölen. Schöpfen 2 zu 3 Esslöffel Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen; kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind, dann umdrehen und unten goldbraun kochen.
Die Pfannkuchen auf 4 Teller stapeln. Jeden Stapel mit 2 Speckstreifen belegen und mit dem Orangensirup beträufeln.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Papet del Mas Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.