Jalapeno-Maismehl Pfannkuchen

Jalapeno-Maismehl Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, also probieren Sie Jalapeno-Maismehl-Pfannkuchen aus. Eine Portion enthält 1618 kalorien, 35g Eiweiß, und 81g Fett. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Jalapeno-Pfeffer, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Maismehl Muffins, Cheddar-Jalapeño Maismehl Kekse, und Maismehl, Jalapeño und frische Mais-Scones.

Anweisungen

1
Marmelade, 1/3 Tasse Orangensaft, Frühlingszwiebeln und Jalapeno in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie mehr Orangensaft hinzu, wenn der Sirup zu dick ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Marmelade, 1/3 Tasse Orangensaft, Frühlingszwiebeln und Jalapeno in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie mehr Orangensaft hinzu, wenn der Sirup zu dick ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Ei, Milch und Rapsöl, bis gerade kombiniert. (Der Teig wird dünn sein.) Jalapenowürfel, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht einölen. Schöpfen 2 zu 3 Esslöffel Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen; kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind, dann umdrehen und unten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Die Pfannkuchen auf 4 Teller stapeln. Jeden Stapel mit 2 Speckstreifen belegen und mit dem Orangensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4
Foto von Andrew Mccaul
5
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Ei, Milch und Rapsöl, bis gerade kombiniert. (Der Teig wird dünn sein.) Jalapenowürfel, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht einölen. Schöpfen 2 zu 3 Esslöffel Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen; kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind, dann umdrehen und unten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Die Pfannkuchen auf 4 Teller stapeln. Jeden Stapel mit 2 Speckstreifen belegen und mit dem Orangensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
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Foto von Andrew Mccaul

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Papet del Mas Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin