Karamellisierte Zwiebel gekrönt Steaks mit cremiger Meerrettichsauce

Karamellisierte Zwiebel gekrönt Steaks mit cremiger Meerrettichsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also karamellisierte Zwiebelsteaks mit cremiger Meerrettichsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 294 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Knudsen-Creme, South Beach livingâ„¢ Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-gekrönt Steaks W / Cremige Meerrettich-Sauce, Gebratene Steaks mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrilltes Steak-Zwiebel-Sandwich mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Drücken Sie Zwiebeln auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks auf die andere Seite der Pfanne geben; 5 min kochen. auf jeder Seite für mittlere doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Sauerrahm und Meerrettich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
4
Steaks auf Servierteller legen; mit den Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
5
Mit der Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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