Kartoffelauflauf ernten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, grüne Zwiebeln, Pimientos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Ernte Squash Casserole, und Ernte Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Lorbeerblätter in einen holländischen Ofen oder einen großen Wasserkocher geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
1 Stunde in den Gefrierschrank stellen (noch vom Kochwasser bedeckt).
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und reiben.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
In einer großen Schüssel die saure Sahne, Suppe, 1 Tasse Käse, Pimientos und Zwiebeln vermischen; über Kartoffeln verteilen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; oben mit Cornflakes (Gericht wird voll sein).
Backen, unbedeckt, bei 350° für 45-50 Minuten oder bis sprudelnd.