Kartoffelauflauf ernten

Kartoffelauflauf ernten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, grüne Zwiebeln, Pimientos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Ernte Squash Casserole, und Ernte Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Lorbeerblätter in einen holländischen Ofen oder einen großen Wasserkocher geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
3
1 Stunde in den Gefrierschrank stellen (noch vom Kochwasser bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
In einer großen Schüssel die saure Sahne, Suppe, 1 Tasse Käse, Pimientos und Zwiebeln vermischen; über Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SuppeSuppe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit dem restlichen Käse bestreuen; oben mit Cornflakes (Gericht wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
KäseKäse
10
Backen, unbedeckt, bei 350° für 45-50 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin