Knusprige Makrelen Wontons

Knusprige Makrelen Wontons
Knusprige Makrele Wontons ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen enoki Pilze, Ei, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Knusprig Gebackene Wontons, Knuspriges Schweinefleisch-Wontons, und Knusprige Garnelen Wontons.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin