Kokosnuss-verkrustete Tilapia mit Gemüse-Minze Salsa

Kokosnuss-verkrustete Tilapia mit Gemüse-Minze Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kokosnuss-verkrustete Tilapia mit Gemüse-Minze Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 124 G protein, 50g Fett, und insgesamt 1096 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 5%. enial. Versuchen Maismehl-verkrustete Tilapia mit Salsa, Tortilla-verkrustete Tilapia mit Mango Salsa, und Maismehl-verkrustete Tilapia mit Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jedes Tilapia-Filet abspülen und trocken tupfen. Dredge die erste durch das Mehl, Beschichtung auf beiden Seiten, dann in die Schüssel mit dem Ei übertragen, Spiegeln zu beschichten. Zuletzt die Filets in die Kokos-Panko-Mischung geben, auf das Filet drücken und umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Wiederholen Sie mit dem zweiten filet.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Filets hinzu und decken Sie die Pfanne ab. 3 Minuten kochen, bis sich der Fisch leicht vom Boden löst. Drehen Sie die Filets um, legen Sie den Deckel wieder auf und kochen Sie weitere 3-4 Minuten, bis die Kruste braun ist und der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und mit der Gemüsesalsa belegen und mit der Minze garnieren.Gemüse-Minze-Salsa
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MinzeMinze
4
Macht 1-2 Tassen
5
Zutaten große gurke, samen entfernt, cut in-zoll würfel (über 1 tasse) 4 radieschen, getrimmt und cut in-zoll würfel (1/2 tasse) roter pfeffer, cut in-zoll würfel (1/2 tasse) tasse verpackt frische minze blätter, plus mehr für garnish1/2 teelöffel sugarred pfeffer flocken1 knoblauchzehe, püriert mit salz2 schalotten, weiß und grün teile dünn geschnitten teelöffel neutral öl, wie traubenkern oder distel teelöffel sesam öl (optional) 1 esslöffel limette saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
6
Kombinieren Sie alle Salsa-Zutaten in einer Schüssel (außer der Minze zum Garnieren) und mischen Sie gut. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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