Koreanische Meeresfrüchte Pfannkuchen

Koreanische Meeresfrüchte Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Wasser, Shrimps - geschält, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen), Würzige koreanische Meeresfrüchtesuppe, und Würzige koreanische Meeresfrüchte und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Ei mit dem Wasser verquirlen und dann in die Mehlmischung schlagen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Schalotten, Paprika und Jalapeo hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie kaum erweicht sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Garnelen und Tintenfische hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie zu verteilen. Bei starker Hitze kochen, bis der Boden knusprig und gebräunt ist, ca. Mit einem Spatel den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis er gar ist, etwa 20 Sekunden. Schieben Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und machen Sie 3 weitere Pfannkuchen mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Schneiden Sie sie in Viertel oder servieren Sie sie ganz mit Soja-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin