Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Wasser, Shrimps - geschält, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen), Würzige koreanische Meeresfrüchtesuppe, und Würzige koreanische Meeresfrüchte und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Ei mit dem Wasser verquirlen und dann in die Mehlmischung schlagen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Schalotten, Paprika und Jalapeo hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie kaum erweicht sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
5
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Garnelen und Tintenfische hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie zu verteilen. Bei starker Hitze kochen, bis der Boden knusprig und gebräunt ist, ca. Mit einem Spatel den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis er gar ist, etwa 20 Sekunden. Schieben Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und machen Sie 3 weitere Pfannkuchen mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Schneiden Sie sie in Viertel oder servieren Sie sie ganz mit Soja-Dip-Sauce.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.