Pasta Margherita
Pasta Margherita erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 280 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Basilikumblättern, Margherita Smooth Pasta Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Pasta Margherita, Pasta Margherita mit Rhabarber und Apfelkompott, und Margherita Pizza Mit Pesto Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine große Servierschüssel geben. Mangia!
Tipp: In Scheiben geschnittene Truthahnpfefferoni oder übrig gebliebenes gekochtes Gemüse einrühren!
*Basierend auf durchschnittlichen Einzelhandelspreisen in nationalen Supermärkten.
Kalorien 330, Kalorien aus Fett 60, gesättigtes Fett 5g, Transfett 0g, Gesamtfett 7g, Cholesterin 20mg, Natrium 480mg, Gesamtkohlenhydrat 50g, Zucker 6g, Ballaststoffe 4g, Protein 16g, Vitamin A 10%, Vitamin C 4%, Kalzium 35%, Eisen 15%