Pasta Margherita

Pasta Margherita
Pasta Margherita erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 280 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Basilikumblättern, Margherita Smooth Pasta Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Pasta Margherita, Pasta Margherita mit Rhabarber und Apfelkompott, und Margherita Pizza Mit Pesto Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine große Servierschüssel geben. Mangia!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Tipp: In Scheiben geschnittene Truthahnpfefferoni oder übrig gebliebenes gekochtes Gemüse einrühren!
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei PeperoniTürkei Peperoni
3
Kosten pro Rezept*: $60
4
Kosten pro portion*: $70
5
*Basierend auf durchschnittlichen Einzelhandelspreisen in nationalen Supermärkten.
1
Kalorien 330, Kalorien aus Fett 60, gesättigtes Fett 5g, Transfett 0g, Gesamtfett 7g, Cholesterin 20mg, Natrium 480mg, Gesamtkohlenhydrat 50g, Zucker 6g, Ballaststoffe 4g, Protein 16g, Vitamin A 10%, Vitamin C 4%, Kalzium 35%, Eisen 15%
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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