Queso Kartoffel-Chowder

Queso Kartoffel-Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Queso Potato Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Paprika, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Queso-Brokkoli-Kartoffel-Chowder, Mais-und Zucchini Queso Chowder, und Südwest-Brokkoli Queso Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Kartoffeln und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind. Allmählich Brühe einrühren und rühren, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verquirlen. Rühren Sie in Kartoffelmischung, und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis verdickt. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Käse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt und die Mischung gründlich erhitzt wird.
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
6
* Monterey Jack Käse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
7
Hinweis: Wir haben getestet, mit Einfach Kartoffeln Southwest Style Hash Browns.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
KartoffelKartoffel
8
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNGEN!
9
Queso-Brokkoli Kartoffel Chowder: Bereiten Rezept wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ChowderChowder
KartoffelKartoffel
10
Platz 1 (12-oz.) paket frische Brokkoliröschen in einem 1-qt. mikrowellenfeste Glasschale. Deckel fest mit Plastikfolie; Falten Sie eine kleine Kante zurück, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei HOHEN 3 bis 4 1/2 Minuten oder bis Brokkoli ist knusprig-zart, Rühren nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Rühren Sie heißen Brokkoli in Chowder. Jede Portion mit sautiertem gehacktem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ChowderChowder
SchinkenSchinken
12
Macht: 12 Tassen. Hands-on-Zeit: 40 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 15 min.
13
Mais-und-Zucchini-Queso-Chowder: Lassen Sie Rashbraunen weg. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor, indem Sie 2 Tassen gefrorenen ganzen Kernmais, aufgetaut, und 2 Tassen gehackte Zucchini mit Kreuzkümmel hinzufügen und die Kochzeit auf 15 Minuten verringern. Gehen Sie wie angewiesen vor und rühren Sie 1/2 TL ein. koscheres Salz mit Käse im Schritt Jede Portion mit gehacktem gekochtem Speck, zerkleinertem Cheddar-Käse und gewürfelten roten Zwiebeln belegen. Macht: 11 Tassen. Hands-on-Zeit: 40 min.; Gesamtzeit: 1 std.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
MaisMais
Gekochter SpeckGekochter Speck
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Koscheres SalzKoscheres Salz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ChowderChowder
KäseKäse
MmelMmel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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