Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Wasser, Shiitake-Pilzkappen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce.
Anweisungen
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks auf eine Servierplatte geben.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter in die Pfanne geben, wirbelnd beschichten; kochen 15 Sekunden oder bis der Schaum nachlässt.
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Pilze, 1/2 Teelöffel gehackten Thymian, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; saut 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren. Essig, 1 Esslöffel Wasser und Sojasauce einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Pilzmischung über Steaks.
Mit Thymianblättern bestreuen.
Merlot kann so ernst sein wie viele Cabernets. Es ist auch eine natürliche mit rotem Fleisch und Pilzen, so dass es ein guter Partner für dieses Gericht. Kaliforniens Paso Creek Merlot 2005 ($2
hat Aromen von dunkler Kirsche und Rauch mit einem herzhaften Rand, der den Thymian hervorhebt, während feste, trocknende Tannine das Steak und die butterartigen Pilze ausgleichen. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.