Salisbury Steak

Salisbury Steak
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Salisbury Steak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 446 Kalorien . Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 3211 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Salisbury Steak“ , „Salisbury Steak “ und „Salisbury Steak“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse kondensierte französische Zwiebelsuppe mit Rinderhackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen. 6 ovale Fladen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte Französische ZwiebelsuppeKondensierte Französische Zwiebelsuppe
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Tomaten-Focaccia-RöllchenTomaten-Focaccia-Röllchen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze beide Seiten der Pastetchen anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
3
Überschüssiges Fett abgießen.
4
Mehl und restliche Suppe in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tasse Halb Und Halb1-1/4 Tasse Halb Und Halb
3 1/2 Unzen Sonnengetrocknete Tomaten3 1/2 Unzen Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
5
Ketchup, Wasser, Worcestershire-Sauce und Senfpulver untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
SenfpulverSenfpulver
KetchupKetchup
1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine
6
Über das Fleisch in der Pfanne gießen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)

Zutaten

305Nüsse jeder Art (gehackt)kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünntkondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünnt298Nüsse jeder Art (gehackt)kondensierte französische Zwiebelsuppekondensierte französische Zwiebelsuppe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten4 Esslöffel Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten276 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Brotkrumentrockene Brotkrumen12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht11 Pfund Zucchini,zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Senfzubereiteter Senf1(kann sein oder überfliegen)senfpulversenfpulver40Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Schuss8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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