Schnelle Thunfischnudelpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. norm. Versuchen Thunfischnudelpfanne, Thunfischnudelpfanne, und Thunfisch-Nudel-Pfanne-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln mit einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Mit Papiertüchern so gründlich wie möglich trocknen.
Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere etwas auf (wenn Sie sie haben) und legen Sie sie beiseite.
Suppe in eine Pfanne geben und auf dem Herd auf mittlere Hitze bringen.
Nudeln hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Thunfisch unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Kochen und 1 bis 2 Minuten heiß rühren.
Wenn Sie möchten, garnieren Sie mit Frühlingszwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir