Stehrippenbraten mit Cognacsauce

Stehrippenbraten mit Cognacsauce
Dieses glutenfreie Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Schalotten -, cognac -, Kalbfleisch-demi-glace und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 57 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Foolproof Standing Rib Braten mit Pan Sauce, Stehrippenbraten mit Bordelaise-Sauce, und Stehrippenbraten mit Steinpilzen und Specksauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 57 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin