Würzige Steak Quesadilla
Das Rezept Spicy Steak Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 603 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Cheddar, Lendensteak, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1%. olide. Versuchen Würzige Steak Quesadilla, Steak & Blauschimmelkäse Quesadilla, und Übrig gebliebenes Steak und Spinat Quesadilla mit Provolone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 der Mehltortillas auf eine ebene Fläche. Mit 1/2 Tasse Cheddar bestreuen und gleichmäßig über die Tortillas verteilen. Teilen Sie das Steak unter die Tortillas und bestreuen Sie es mit der gewünschten Menge Jalapeno. Top mit salsa und restlichen 1/4 Tasse Käse. Top mit restlichen Tortillas und drücken, um zu versiegeln.
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und senken Sie die Hitze auf mittel. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit dem anderen Quesadilla.
5 Minuten abkühlen lassen. In 8 oder 10 Stücke schneiden.
Mit Salsa und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.