Zucchini und Mais-Tacos

Zucchini und Mais-Tacos
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Zucchini-Mais-Tacos könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Maistortillas, Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Zucchini-Mais-Tacos mit Guacamole, Verkohlter Mais-und Zucchini-Tacos, und Geröstete Mais-und Zucchini-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Toast Mais 5 Minuten unter Rühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mais entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Die restlichen 1 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel kochen, rühren, bis es karamellisiert, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Tomaten hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
7
Fügen Sie Mais, Bohnen, Epazot und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 3 Minuten. Split Füllung unter tortillas; top jeweils mit 1 1/2 Teelöffel salsa und 1 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EpazoteEpazote
KäseKäse
PfefferPfeffer
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
8
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin