Garnelen- und Wasserkastanien-Toast

Garnelen- und Wasserkastanien-Toast
Wenn $2.17 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und Wasserkastanien Toast könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Shao-hsing Kochwein, Sesamsamen, Garnelenschalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Wasserkastanien-Erbsensalat, Wasser Kastanien-Dessert, und Wasserkastanie und Tofu rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Garnelen mit der Butter vermischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer großen Schüssel, werfen Sie den Rest der Garnelen mit dem Wasser Kastanien, Schalotten, Wein, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Zucker. Die Garnelenbutter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
ButterButter
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Garnelenmischung auf jeder Baguettescheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
5
In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Sesamsamen in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jeden Garnelentoast in die Sesamsamen, um die Garnelenmischung zu bestreichen. Braten Sie etwa 8 Toasts auf einmal bei mäßig hoher Hitze, Garnelenseite nach unten, bis die Garnelenmischung rosa wird, etwa 25 Sekunden. Übertragen Sie die Toasts mit einer Zange auf ein großes, umrandetes Backblech, Garnelenseite nach oben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Toasts und geben Sie nach Bedarf mehr Pflanzenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamSesam
GarneleGarnele
ToastToast
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Backen Sie die Toasts etwa 5 Minuten lang oder bis die Garnelenmischung durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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