Gegrillte Langusten mit bahamaischer Currysauce

Gegrillte Langusten mit bahamaischer Currysauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, Gegrillter Pazifischer Langusten, und Gegrillte Maine Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zu 1 Monat aufbewahren.
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Dutch Oven bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Ingwer und kochen, bis sie weich, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Das Mesa Curry unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Mischen und 2 Minuten kochen lassen.
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
6
Fügen Sie die Hummerfond und Kokosmilch und kochen, bis um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, über 10 Protokoll. *
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
7
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. In einen kleinen Topf abseihen und zu einer Saucenkonsistenz kochen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterheben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einem Topf mit Dampfgareinsatz die Hummerschwänze dämpfen, bis sie gerade erst undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Schwänze aus dem Dampfgarer nehmen, mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie 2 Spieße der Länge nach in jeden Schwanz, damit die Schwänze flach auf dem Grill liegen. Grill Fleischseite nach unten für etwa 10 Minuten oder bis markiert und nur durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Mit der Currysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce

Zutaten

3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen11 Pfund Zucchini,Boden chile de arbolBoden chile de arbol2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter2Zollnfrischer Ingwer, geschält und gehacktfrischer Ingwer, geschält und gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1KilogrammLangustenschwänzeLangustenschwänze1großrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhummerbrühehummerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2(Winter)Mesa Curry Mix (je nachdem wie scharf du es magst)Mesa Curry Mix (je nachdem wie scharf du es magst)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHolzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweichtHolzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay gepaart werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift, gibt es auch ein flinkes Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Foie Gras.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin