Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, Gegrillter Pazifischer Langusten, und Gegrillte Maine Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zu 1 Monat aufbewahren.
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Dutch Oven bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Ingwer und kochen, bis sie weich, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Das Mesa Curry unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Mischen und 2 Minuten kochen lassen.
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
6
Fügen Sie die Hummerfond und Kokosmilch und kochen, bis um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, über 10 Protokoll. *
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
7
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. In einen kleinen Topf abseihen und zu einer Saucenkonsistenz kochen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterheben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einem Topf mit Dampfgareinsatz die Hummerschwänze dämpfen, bis sie gerade erst undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Schwänze aus dem Dampfgarer nehmen, mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie 2 Spieße der Länge nach in jeden Schwanz, damit die Schwänze flach auf dem Grill liegen. Grill Fleischseite nach unten für etwa 10 Minuten oder bis markiert und nur durch gekocht.
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay gepaart werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Einmal gereift, gibt es auch ein flinkes Aroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Zartheit und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Foie Gras.