Geräucherte rote Pfeffersauce
Geräucherte rote Pfeffersauce erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Weinessig, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Honig, Senf, Chipotle und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Stamm-sauce in eine Schüssel geben.
Hinweis des Kochs: Diese klassische Sauce eignet sich hervorragend für gegrilltes Gemüse, Hühnchen, Fisch und Steak.