Glutenfreier Auflauf

Glutenfreier Auflauf
Glutenfreier Auflauf ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 27 g Protein und 6 g Fett . Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst . 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Olivenöl, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Gesunder Süßkartoffelauflauf (glutenfrei, nussfrei, milchfrei) , gesunder Auflauf mit grünen Bohnen (milchfrei, Keto, glutenfrei) und gesunder Auflauf mit grünen Bohnen (milchfrei, Keto, glutenfrei) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grüne Bohnen kochen, bis sie gerade weich sind, etwa 3 Minuten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in heißem Öl 3 bis 5 Minuten lang, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zerkrümeln Sie das Putenhackfleisch in der Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur. Truthahn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; kochen und rühren, bis der Truthahn vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch, Basilikum und Thymian durch die Putenmischung rühren; unter gelegentlichem Rühren weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Boden TürkeiBoden Türkei
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Nehmen Sie die Putenmischung mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und geben Sie sie in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Bewahren Sie 2 Esslöffel des Bratenfetts für die spätere Verwendung auf und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Erhitzen Sie die übriggebliebenen Bratenfette in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Grüne Bohnen, Erbsen, Pilze und Zucchini in die heißen Bratenfette rühren; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie die Gemüsemischung etwa 5 Minuten lang, bis sie heiß ist. In die Auflaufform geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zerkleinerte Tomaten über die Puten-Gemüse-Mischung gießen. Mit einer Schicht Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Parmesankäse über den Mozzarellakäse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Gemüse zart ist, etwa 20 Minuten. Lassen Sie das Gericht 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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