Käsige Kruste gerösteter Schellfisch

Käsige Kruste gerösteter Schellfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben käsige Kruste gerösteten Schellfisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 305 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Olivenöl, Schellfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Food.com hat 9 Fans. 0%. olide. Versuchen Gebackener Schellfisch mit Cashew-Cracker-Kruste, Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca, und Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteKruste
Magazin