Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Curry-Rindfleisch-Sandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 331 kalorien, 24 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Chutney, Deli-Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Super! Erdnussbutter-Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Curry-Tee-Sandwiches, Curry-Ei-Tee-Sandwiches, und Curry-Ei-Salat-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Chutney und Curry in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwa 1 Esslöffel auf sechs Scheiben Brot verteilen; mit Rindfleisch, Salat und Tomate belegen. Mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Prozent Fett
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten