Gegrillter Thunfisch mit Ananas Chipotle Salsa

Gegrillter Thunfisch mit Ananas Chipotle Salsa
Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Chipotle-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 53g Eiweiß, und 22g Fett. Für $8.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Limettensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Heilbutt mit Ananas Chipotle Salsa, Gegrillter Thunfisch mit Chipotle Ponzu und Avocadosalsa, und Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Salsa-Zutaten zusammen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Zünden Sie den Grill an oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Die Thunfischsteaks mit dem Öl bestreichen und mit Hausgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
3
Übertragen Sie die Steaks auf ein Backblech, wenn Sie braten, oder legen Sie sie auf den Grill. Grillen oder grillen Sie den Fisch bis zum gewünschten Gargrad, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
Auf eine Servierplatte geben und mit der Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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