Coney Island Sauce benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 82 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Eine Mischung aus Chilipulver, Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 61%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Coney-Insel-Soße, Hot Dogs auf Coney Island, und Coney Island Chili Hunde.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomatensauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Senf und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen